EN|RU|UK
 Политика Украины
  4758  73

 Россия не хочет мира на Донбассе. Украинской армии нужна помощь и вооружение, - Яценюк

Россия не хочет мира на Донбассе.

Об этом сегодня с трибуны ВР заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ.

Он подчеркнул, что Россия в отличие от Украины продолжает нарушать Минские договоренности.

"Россия не отказалась от своих планов уничтожить Украину, уничтожить ее европейское будущее. Конфликт на Донбассе может быть решен путем полного исполнения Россией Минских договоренностей", - сказал Яценюк, отметив при этом, что украинская армия должна быть в состоянии противостоять врагу. Именно поэтому Украина ведет переговоры с иностранными партнерами о предоставлении военной помощи.

Читайте также: Польша может усилить военную поддержку Украины, - глава МИД Польши

"Украинской армии нужна помощь и вооружение для защиты Украины. Об этом мы говорим международным партнерам. Мы боремся за мир во всем мире против российской агрессии", - заявил Яценюк.

Кроме этого Яценюк, со ссылкой на данные разведки, заявил о концентрации сил и техники террористов на Донбассе.

"Мне поступила информация из закрытых источников, данные разведки: идет невероятная концентрация живой силы и техники российскими террористами", - заявил Яценюк.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх