EN|RU|UK
 Происшествия
  4191  42

 Террористы превратили железнодорожные станции в терминалы по приему боеприпасов, - Тымчук

Террористы превратили железнодорожные станции на юге Луганской области в погрузочно-разгрузочные терминалы для боеприпасов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Ж/д станции на юге Луганской области постепенно превращаются в погрузочно-разгрузочные терминалы для всех формирований российско-террористических войск на Донбассе", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перегруппировываются и усиливают свои позиции: в Горловку переброшены средства ПВО, в Счастье - боевики, - ИС

По его словам, прибытие и разгрузка вагонов с "грузами для нужд армии "ДНР" и "ЛНР" происходят со среднесуточным оборотом в 6-8 вагонов (платформ).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU12TUZsRVVYVk9ReTh3VEVSU1oyUkhUR1pPUTNrd1REZFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtNeU1FeFlVWFU1UXpFd1RHWlJkbVJEZHpCWk9HY3dURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх