EN|RU|UK
 Политика Украины
  7689  153
Материалы по теме:

 "Нас недостаточно для работы. Перезвоните своим знакомым", - утреннее заседание Рады открылось с опозданием из-за нехватки депутатов. ВИДЕО

Утреннее заседание Верховной Рады не могло открыться в течение 20 минут из-за нехватки народных депутатов в сессионном зале.

Вице-спикер Андрей Парубий время от времени обращался к лидерам фракций, чтобы те призвали нардепов к дисциплине, информирует Цензор НЕТ.

В частности он обращался к фракциям "Самопомич" и "Блок Петра Порошенко".

Загрузка видео...


Читайте также: Гройсман досрочно закрыл утреннее заседание ВР из-за нехватки депутатов

"Самопомич" и "Блок Петра Порошенко" посмотрите, как "Народный фронт" сидит в зале", - заявил Парубий.

"Нас недостаточно для работы. Позвоните своим знакомым", - сказал Парубий.

Лишь спустя 20 минут спикер Владимир Гройсман смог открыть утреннее заседание ВР. В сессионном зале зарегистрировалось 272 народных депутата.

Гройсман в свою очередь также призвал народных депутатов к дисциплине. Он возмутился тем фактом, что важные законы Рада принимает с трудностями, так как едва набирается 226 необходимых голосов из-за того, что в зале отсутствует большое количество нардепов.

Также он пообещал обнародовать все посещения и голосования депутатов и информировать общественность о том, кто из народных избранников прогуливает заседания ВР.


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS0wxRnpUa2RCTUZsUVVYTmtRelF3VEd3NE1FcFFVbWRPUXlzd1RHNVNaMlJET0RCTVJGRjJVemgyTUVwTVVXOUllbEZyWkVOM01GbE1VbXBPUXpZd1RHcFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjI1NlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkRMekJNTjFGMlRrTTBNRmxrT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх