EN|RU|UK
 Происшествия
  757  10

 Боевики обстреляли Счастье из автоматических гранатометов: повреждено здание ГСЧС, - Москаль

Вчера, 23 апреля боевики, закрепившиеся на правом берегу Северского Донца, снова обстреляли город Счастье из автоматических гранатометов.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обстреливают постоянно, но не прицельно. Бьют боевики из автоматов и гранатометов", - украинские бойцы возле Счастья. ВИДЕО

Огонь велся со стороны Веселой Горы и длился полчаса - с 20.10 по 20.40. Несколько гранат попали в мост через реку, еще несколько залетели в часть Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая расположена рядом. В результате обстрела повреждено здание ГСЧС (разбита крыша, иссечены осколками стены, двери и окна).

Никто из военнослужащих или мирного населения не ранен и не погиб.

Напомним, что предыдущий обстрел Счастья состоялся в среду 22 апреля, тогда боевики вели огонь из автоматических гранатометов в сторону теплоэлектростанции.

Смотрите также: "Обстрел из минометов начался в семь утра. Через час - танки. Потом они переключились на другие позиции", - украинские бойцы в Широкино. ВИДЕО

Кроме Счастья боевые действия в течение прошлых суток велись также в Крымском (в районе противотуберкулезного санатория на окраине села периодически вспыхивали перестрелки) и Троицком (здесь были обстреляны позиции наших военных).


Разрушений инфраструктуры или жилого сектора нет, информация о пострадавших не поступала.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoU2FEbERkekJaU0ZKbmRFZE5NRXhXT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх