EN|RU|UK
 Происшествия
  16209  94

 Военнослужащий умер на полигоне в Ривненской области

Военнослужащий из Ковеля (Волынская область) умер в 22 апреля на военном полигоне в Ривненской области. О причинах смерти пока не сообщается, однако на Ривненском военном полигоне до этого инцидента в феврале-апреле погибли четверо военнослужащих, трое из них из-за злоупотребления алкоголем.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Ривненской области, передает Цензор.НЕТ.

Причины смерти устанавливаются, на полигоне работает следственно-оперативная группа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль запретил продажу спиртного военным и перевозку оружия без спецразрешений в Луганской области. ДОКУМЕНТ

Однако ранее, председатель Ривненской обладминистрации Виталий Чугунников призывал милицию ликвидировать незаконную продажу алкоголя возле Ривненского военного полигона. Так как, по данным Ривненской обладминистрации, в феврале на полигоне умерли 3 мобилизованных, причина смерти двоих из них - злоупотребление алкоголем. А в апреле от злоупотребления алкоголем умер еще один военнослужащий.

Ранее Минобороны разработало методичку для борьбы с пьянством в армии

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTm5NRXhxVVhOMFF6a3dURmhSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх