EN|RU|UK
 Происшествия
  2723  17

 В районе Докучаевска и Дебальцево зафиксирована работа средств радиоэлектронной борьбы противника, - ИС

В районе н.п.Докучаевск и Дебальцево зафиксирована работа средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные Группы "Информационное сопротивление".

"Средствами РЭБ противник пытается глушить сигналы украинских БПЛА, ставит помехи в радиосетях (на данный момент зафиксировано несколько попыток нарушить радиосвязь тактического звена). Данные средства РЭБ работают в тесном взаимодействии с уже развернутыми стационарными и мобильными центрами радиотехнической разведки (РТР) в районе Макеевка-Енакиево, Старобешево, а также в районе Луганска и Донецка", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская разведка пытается сорвать поставки военной техники Украине, - Минобороны

Также, по данным Тымчука, за сутки зафиксировано 6 попыток противника использовать БПЛА для ведения разведки боевых порядков украинских войск в тактическом звене, а также для ведения корректировки огня своих минометов и ствольной артиллерии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх