EN|RU|UK
 Происшествия
  727  8

 Террористы за вечер несколько раз обстреляли опорные пункты украинских войск вблизи Широкино и Счастья, - пресс-центр АТО

23 апреля с 18 часов до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях российско-террористические войска 21 раз нарушали режим тишины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Противник продолжал вести обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в том числе, 5 раз применял минометы калибром 120 миллиметров. На Донетчине преступники провели минометные обстрелы украинских позиций неподалеку населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Майорск, Зайцево и Орловское. По опорному пункту сил АТО вблизи Широкино преступники также открывали огонь из самоходной артиллерийской установки калибром 122 мм, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что на Луганщине бандформирования 4 раза обстреливали опорный пункт украинских войск в районе населенного пункта Счастье из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Мариуполем шесть боевиков попали в плен, один убит, один ранен, - офицер ВСУ с позывным "Капитан Прайс"

Обстрелов населенных пунктов в этот период не произошло.

Вместе с тем, 20.00 до 21.00 подразделения украинских войск зафиксировали пролеты трех беспилотников противника, один неподалеку Мариуполя и два на Луганщине.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх