EN|RU|UK
 За рубежом
  48965  365

 Лукашенко заявил, что признает территориальную целостность Грузии: "Это сигнал для Путина"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск признает "территориальную целостность Грузии в ее международно признанных границах".

Об этом он сказал во время своего первого визита в Грузию после встречи с президентом страны Георгием Маргвелашвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Издание отмечает, что подобное заявление Минска является сигналом для президента России Владимира Путина о том, что Беларусь боится планов Кремля после аннексии Крыма и поддержки террористов, оккупировавших Донбасс.

Смотрите: В Беларуси к 9 мая георгиевские ленточки заменят цветком яблони. ФОТО

Москва признала сепаратистские районы Грузии, Абхазию и Южную Осетию, как независимые государства после пятидневной войны с Грузией в 2008 году

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лукашенко отказался ехать к Путину на 9 мая: "В Минске будет такой же парад, как в Москве"

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExRXdURWhTYUdSRGR6Qk1abEYxVGtkUVprNURVakJNV0ZGMU9VTjNNRmxFVW1jNVIwSXdXWGc0TUVwUVVtZE9SMFF3VEdaUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSY25SRE1qQk1NMUZ6VGtkUVNVNURaVEJaU0ZGMFpFZERNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх