EN|RU|UK
 Политика Украины
  10621  37
Материалы по теме:

 СБУ задержала активистку "антимайдана", которая причастна к ряду терактов в Одессе

22 апреля СБУ задержала активистку одесского "антимайдана" и так называемого "Куликового поля", которая обоснованно подозревается в причастности к ряду терактов в Одессе.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, установлено, что одесситка лично закладывала самодельные взрывные устройства во время терактов вблизи бизнес-центра "Адмиральский" в декабре 2014 и в марте этого года.

Задержанная одесситка 1979 г.р. по кличке "Радистка" действовала в составе разветвленной террористической группы из числа сторонников идеологии КПУ, преследовала украинских активистов и волонтеров, распространяла материалы сепаратистского содержания. Ранее СБУ во взаимодействии с ГПУ и МВД задержала ее сообщников, которые на данный момент являются фигурантами уголовного производства.

Читайте также: Порошенко: Одесские диверсанты планировали убийство зампредседателя фракции БПП Гончаренко

В помещении подозреваемой во время обыска обнаружены и изъяты агитационные материалы пророссийского характера, электронные носители с материалами, которые свидетельствуют о противоправной деятельности задержанной.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх