EN|RU|UK
 Происшествия
  3864  40

 Бойца ВСУ, застрелившего сослуживца в кафе Красноармейска, суд арестовал на два месяца

В Красноармейске Донецкой области по ходатайству прокуратуры арестован военнослужащий, застреливший сослуживца из автомата во время распития спиртных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области. "Красноармейский горрайонный суд удовлетворил ходатайство Красноармейского межрайонного прокурора об избрании меры пресечения военнослужащему, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). За убийство коллеги мужчина арестован на два месяца", - сообщает пресс-служба в четверг.
Смотрите: В Минобороны опровергли гибель военнослужащих под Донецком: ДТП было, но все живы. ФОТОрепортаж

Военнослужащий Вооруженных сил Украины во время распития спиртных напитков выстрелил из автомата Калашникова в своего сослуживца в одном из кафе Красноармейска 20 апреля. 21 апреля пострадавший скончался в больнице.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за халатности командиров демобилизированные солдаты платят штрафы в десятикратном размере за потерю амуниции, формы и других выданных государством вещей.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх