EN|RU|UK
 Политика Украины
  5148  68
Материалы по теме:

 Многие факты причастности Суркова к событиям на Майдане СБУ может подтвердить уже сегодня, - Лубкивский

Служба безопасности Украины может подтвердить многие факты, касающиеся причастности советника президента РФ Владислава Суркова к расстрелам на Майдане.

"Мы многое из обнародованных фактов можем подтвердить уже сегодня. Многие из них касаются пребывания Суркова в Украине и его роль в организации действий (бывшей украинской. - Ред.,) власти против участников Майдана подтверждается. И это уже было озвучено Валентином Наливайченко", - заявил советник главы СБ Украины Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг.

Читайте также: Доказательства причастности Суркова к расстрелам на Майдане будут обнародованы в ближайшее время, - Лубкивский

Кроме того, отметил он, в украинской прессе была обнародована "любопытная информация", которая для СБУ является "интересной и новой, и мы ее изучаем".

М.Лубкивский пообещал, что при получении разрешения следствия, спецслужба будет информировать о любых деталях касательно деятельности В.Суркова в Украине.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1RFaFJkWFJETkRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkZ1VGtOM01GbEVVWFYwUXpRd1dTOVJkbGg2VVc5a1IwUXdXVVJSZFhSREt6Qk1TWFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх