EN|RU|UK
 Политика Украины
  18121  182
Материалы по теме:

 Беседа с Муженко о потере Дебальцевского плацдарма вновь сорвалась. Начальник Генштаба назначил встречу и "улетел на учения", - Тымчук

Входящие в рабочую группу комитета ВР по событиям в районе Дебальцево депутаты не смогут сегодня встретиться с начальником Генштаба Виктором Муженко из-за того, что тот экстренно "улетел на учения".

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта", член рабочей группы данного парламентского комитета Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ.

"Интрига с начальником Генштаба продолжается. Еще по состоянию на 14.00 действовала договоренность, что начальник Генштаба встретится с депутатами сегодня в 19.00 при условии, что депутатов будет не больше 4-х. Сейчас сообщили, что начальник Генштаба "улетел на учения". Следующая попытка встречи - в понедельник. Ждем", - пишет Тымчук.

Читайте также: Разговора по существу о случившемся в Дебальцево так и не произошло, - Евгений Бикренев, один из авторов письма Президенту от офицеров

"Если НГШ решил применить тактику "главное - измотать противника бегом", то это не тот случай. У нас слишком много принципиальных вопросов к военному руководству, чтобы сдаться", - добавил он.

Ранее Тымчук заявлял, что входящие в комитет ВР по событиям в районе Дебальцево депутаты намерены прийти к начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко, чтобы выяснить все обстоятельства, приведшие к потере Дебальцевского плацдарма. До этого сам Муженко всячески уклонялся от встречи.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhVEJaZGxGMlRrZElNRmxRVVhWdWVsRnVUa2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLVkZGMFpFTjRNRXhFVVhVNVIwMHdXV0pSZEdSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх