EN|RU|UK
 Политика Украины
  8112  63
Материалы по теме:

 "Нафтогаз" не будет заключать с "Газпромом" отдельный договор по поставкам газа на оккупированный Донбасс: "В этом нет смысла"

Председатель правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев не видит смысла в заключении отдельного соглашения с российским газовым монополистом компанией "Газпром" по условиям поставок природного газа на неконтролируемые Украиной территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом он сказал журналистам в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы не видим в этом смысла", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Газпром" не сможет прекратить транзит через территорию Украины. Куда он будет продавать свой газ? - Демчишин

Коболев уточнил, что "Нафтогаз" такого предложения пока не получал.

Напомним, "Газпром" заявляет о задолженности "Нафтогаза" за поставки газа на не контролируемые Украиной территории Донецкой и Луганской областей 174,2 млн долларов по состоянию на 21 апреля, и считает необходимым заключение отдельного прямого контракта на поставку газа в этот регион.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Претензии Еврокомиссии к Газпрому - только начало, - еврокомиссар

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1haTU9VTjZNRXhFVVhRemVsRnJPVU4zTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRGTkVVWFYwUXlzd1RETlNhRTVETnpCTWFsRjFkRWRETUZsME9EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIZzRNRW96VVhOT1IwVXdXVXhSZG5SRGVqQk1SRkYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх