EN|RU|UK
 Политика Украины
  32513  303

 Российский МИД подозревает, что в застенках СНБО создают ядерную бомбу. Турчинов предложил им пить успокоительное

турчинов

Департамент информации и печати МИД России опубликовал комментарий на тему высказывания Секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о якобы создании ядерной бомбы в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МИД РФ.

"Обратило на себя внимание недавнее высказывание Секретаря СНБО Украины А.В.Турчинова о том, что украинские власти якобы готовятся к реализации неких закрытых военно-технических ядерных программ, направленных то ли на создание так называемой "грязной" бомбы, то ли ядерного оружия. Как правило, о подобных планах заявляют различного рода террористические группировки", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин обвинил Турчинова в начале боевых действий на Донбассе

При этом в Департаменте информации и печати МИД России подчеркнули, что создание подобного рода устройств сделало бы Украину государством-изгоем и поставило бы вопрос о применении к ней мер в соответствии с Главой VII Устава ООН.

Александр Турчинов соответствующие заявления МИД РФ назвал болезненным воображением российских чиновников.

"Украина будет защищать свою территориальную целостность, четко соблюдая все взятые на себя международные обязательства", - подчеркнул он.

"А инициаторам таких заявлений, которые с перепугу несут бессмысленную чушь, искажая и фальсифицируя заявленные нами позиции, советую принимать успокоительное и воздерживаться от злоупотреблений алкоголем", - сказал секретарь СНБО.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх