EN|RU|UK
 Политика Украины
  25601  310

 У ЕС есть пару месяцев на отмену виз украинцам, иначе Кремль достигнет своей цели, - Елисеев

Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев выражает убеждение, что предоставление со стороны ЕС безвизового режима для украинцев должно быть составляющей плана мирного урегулирования в стране.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он заявил журналистам в четверг в Брюсселе.

"По моему убеждению, вопрос безвизового режима должен быть важным элементом всего плана мирного урегулирования для Украины. Это должно быть неотъемлемой составляющей международных усилий, в особенности со стороны Евросоюза", - заявил Елисеев.

По мнению посла, если вопрос о предоставлении Украине безвизового режима со стороны ЕС не будет решен в течение ближайших месяцев, это будет означать поражение сторон в угоду победы России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Не стоит рассчитывать, что на Рижском саммите будет принято решение о безвизовом режиме между Украиной и ЕС, - Томбиньский. ВИДЕО

"Это будет означать, что Россия достигла своей цели - аннексировав Крым и осуществив акт агрессии на Донбассе", - сказал Елисеев.

Он отметил, что процесс предоставления Украине безвизового режима с ЕС на сегодняшний день является сложным.

"Нынешний кризис вокруг нелегальных мигрантов в Средиземноморье также не является благоприятным для нас", - констатировал представитель Украины при ЕС.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJHUkROekJNYWxKblpFTXhNRXhZVVhOcE9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх