EN|RU|UK
 Политика Украины
  14858  225

 Россия хочет иметь право вето на процесс внутренних реформ в Украине, - посол Украины при ЕС

В ходе состоявшихся в начале нынешней недели технических консультаций между представителями Украины, ЕС и России - РФ так и не смогла объяснить, какие могут быть для нее негативные последствия от зоны свободной торговли Украина-ЕС.

Об этом он заявил журналистам в четверг в Брюсселе накануне запланированного на 27 апреля саммита Украина-ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко уверен, что ЕС продлит санкции против РФ в июне

"Что хочет Россия - и это основные выводы технических консультаций - иметь право вето на процесс внутренних реформ в Украине", - сказал Елисеев.

"Эти консультации - это наша добрая воля - Украины и ЕС. Мы получили все российские бумаги и попросили объяснить, какими могут быть негативные последствия для России от зоны свободной торговли. К сожалению, мы не услышали от России этого", - добавил украинский посол.

Также читайте: Украина и ЕС не будут вносить изменения в текст соглашения об ассоциации, - МИД

При этом, дипломат подчеркнул, что ни ЕС, ни Украина не готовы ни к пересмотру соглашения о зоне свободной торговли, ни к каким-либо дальнейшим решениям об отсрочке его применения.

VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXBtVVc5a1EybG1Ua2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNUhUR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх