EN|RU|UK
 Политика Украины
  2205  123

 Яценюк: Правительство начало конкурс на должность главы Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции

Правительство Украины начало конкурс на должность руководителя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам встречи с Председателем Центрального Антикоррупционного бюро Республики Польша Павелом Войтуником в четверг, 23 апреля, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционная стратегия Украины должна строиться по образцу польской, - Яценюк

Арсений Яценюк подчеркнул, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции - это превентивный орган, который ведет реестр деклараций доходов и расходов всех государственных чиновников в Украине, который имеет право осуществлять оценку стиля жизни государственного служащего и соответствие стилю его жизни декларации, поданной этим государственным служащим".

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции вместе с Национальным антикоррупционным бюро, заявил Премьер-министр Украины, должно стать ключевым в борьбе с коррупцией и в доступе общественности к информации о стиле жизни и состоянии чиновников, прокуроров, судей - всех тех, кто живут на деньги налогоплательщиков".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх