EN|RU|UK
 За рубежом
  13353  203

 Лавров высказал Керри свое недовольство совместными украинско-американскими учениями на Львовщине

Глава МИД РФ высказал Госсекретарю США свое недовольство относительно совместных украинско-американских учений во Львовской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД РФ, об этом Лавров заявил в телефонном разговоре с Госсекретарем США Джоном Керри.

Глава МИД РФ указал на то, что Россия открыта к конструктивному сотрудничеству с США на основе равноправия, уважения российских интересов и полного отказа от попыток давления на РФ.

"Лавров обратил внимание на то, что прибытие на Яворовский полигон под Львовом военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США и информация о появлении в рядах украинских войск в Донбассе персонала американской военной компании "Акэдеми" свидетельствуют о нарушении Киевом своих обязательств о выводе всех иностранных формирований, военной техники и наемников с территории Украины ", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные учения Украины и США не нарушают Минские договоренности - Госдеп

Как сообщалось, 17 апреля десантники США прибыли в Украину для обучения украинских военных.





VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1NuSlJkR1JIUVRCWlJGRjFRemgyTUZsUVVtZzVRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх