EN|RU|UK
 Политика Украины
  11347  146

 Ирина Геращенко предлагает обнародовать адрес Ахметова и других владельцев шахт, которые задолжали деньги шахтерам

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко предлагает обнародовать адреса тех владельцев шахт, которые задолжали заработную плату шахтерам, включая адрес украинского олигарха Рината Ахметова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Удар".

"Мы должны обнародовать адреса людей, которые задолжали шахтерам - Рината Ахметова и других владельцев", - добавила народный депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шахтеры второй день подряд пикетируют Раду. ФОТО

Она отметила, что дома владельцев шахт, которые содержат шахтеров в нечеловеческих условиях, находятся не только в Киеве, но и в Лондоне. "Возможно нужно обратиться в посольство Великобритании, чтобы они выдали визы шахтерам и чтобы они поехали туда просить свои деньги", - подчеркнула Геращенко.

Она также обратилась с просьбой к председателю Верховной Рады вывести трансляцию заседания парламента на площадь перед парламентом, где собрались протестующие.

Смотрите также: "Оппозиционный блок" покинул сессионный зал ВР. ВИДЕО

"Нужно, чтобы те, кто стоит перед парламентом, слышали и видели, что в то время, когда коалиция работает, Оппозиционный блок как раз прогуливает заседания и не принимает ни одного решения в пользу шахтеров", - добавила Геращенко.


VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhemxETVRCWlJGRnpUa2RLTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbHFVWE5PUjBZd1dVeFJkR1JIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх