EN|RU|UK
 Политика Украины
  664  13
Материалы по теме:

 Комитет ВР по вопросам противодействия коррупции просит у Гройсмана создать "доску позора" для депутатов-прогульщиков

Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции обратился к председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману с просьбой публиковать фамилии народных избранников, которые пропускают заседания комитетов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во время брифинга сообщил секретарь Комитета Дмитрий Добродомов.

По его словам, зарплата нардепов будет урегулирована в соответствии с участием в работе парламентских комитетов.

"Вчера на Комитете мы приняли обращение к председателю Верховной Рады, в котором попросили его, чтобы на официальном сайте ВР на страницах всех народных депутатов публиковать информацию об участии депутатов в заседаниях комитетов", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вышедшие из своих фракций депутаты должны сложить мандат и уйти из Рады, - Гройсман

Кроме того, Добродомов отметил, что Гройсмана попросили также оглашать фамилии прогульщиков и во время пленарных заседаний парламента.

В тоже время он добавил, что к спикеру также обратились с тем, чтобы пропуски работы в комитетах народных избранников отражались на их зарплате.

"Третье, что мы попросили, это следить за тем, чтобы прогулы заседаний комитетов сказывались на заработной плате", - подчеркнул нардеп.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх