EN|RU|UK
 Политика Украины
  943  11

 Террористы обстреляли Счастье из гранатометов, - Москаль

Вчера (22.04) вечером боевики обстреляли г. Счастье из автоматических гранатометов.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"Огонь велся со стороны Веселой Горы (оккупированное так называемым "ЛНР" село, прилегающее к Счастью) в сторону теплоэлектростанции. Разрушений в результате обстрела нет, никто из мирных жителей и военнослужащих не пострадал", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что кроме Счастья локальные боевые схватки (перестрелки из автоматического оружия и гранатометов) состоялись в Станично-Луганском районе, в частности, в селах Нижнее Теплое и Артема, а также в окрестностях Катериновки в Попаснянском районе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины отбили атаку террористов в районе Счастья. Боевики использовали ПТРК и снайперское вооружение, - ИС

"Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о пострадавших в результате боевых действий не поступало. В остальных горячих точках области соблюдал режим тишины. Впервые за длительный период времени ночь прошла спокойно в Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево), Крымском (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) и Новотошковке (недалеко от 29-го блокпоста)", - сообщили в пресс-службе.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх