EN|RU|UK
 Политика Украины
  11602  146

 "Это реальные воины и патриоты. Ничего у ГПУ не получится": Левус о намерении снять неприкосновенность с Лозового, Мосийчука, Денисенко и Константиновского

Намерение ГПУ снять неприкосновенность с нардепов Андрея Лозового (Радикальная партия), Игоря Мосийчука (Радикальная партия), Андрея Денисенко (внефракционный, избран по округу 26 в Днепропетровской области) и Вячеслава Константиновского ("Народный фронт") не увенчается успехом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook член фракции "Народный фронт", председатель подкомитета Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус.

"Кем интересуется ГПУ? Игорь Мосийчук, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовый, Андрей Денисенко - их объединяет одно - они добровольцы и революционеры.

Мосийчука я знаю по националистическому движению еще с начала 2000-х, политзаключенный и один из основателей "Азова".

Денисенко знаю лет 5 как днепропетровского общественного лидера и революционера.

С Лозовым мы вместе блокировали "Беркут" в Броварах и стояли на баррикадах.

С Констянтиновським вместе занимался освобождением наших пленных, его подразделение вывезло из оккупированного Донецка раненых в бою "альфовцев".

Это реальные воины и патриоты. Ничего у ГПУ не получится. Брат за брата! Свой за своего!".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мосийчук рассказал, за что с него хотят снять неприкосновенность: "Я проводил операцию совместно с УБОПом"

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXdDBRMmRtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdVpFTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURE5TYVRsRE5VbE9SMFV3V1VSUmRuUkRPVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх