EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19497  208

 Оборонный комплекс получил второе дыхание и может "вытянуть" экономику, - Турчинов. ВИДЕО

Оборонный комплекс может стать тем фактором, который может вытянуть Украину из кризиса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ходе интервью "5 каналу" заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Оборонно-промышленный комплекс, который уничтожался в Украине системно, как и армия, сейчас получил новое дыхание. Оборонный комплекс может стать тем, что может вытянуть Украину из кризиса. Сейчас он получает большие государственные заказы. Одно из важнейших направлений - восстановление ракетного щита нашей страны", - говорит Турчинов.

По его мнению, в рекордный срок начали работать предприятия, которые еще год назад простаивали. Однако, это также сказалось и на качестве работ.

"Многие предприятия, которые год назад стояли, сейчас работают в три смены. Другое дело, что качество работ, в частности - ремонтных, требует иного уровня. Здесь нужна жесткая приемка, потому что от этого зависит жизнь людей", - говорит секретарь СНБО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД решило не покупать габионные конструкции для блокпостов в США. ФОТО



Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Силы специальных операций должны быть созданы как отдельный род Вооруженных сил" - пресс-конференция с участием начальника УСО ГШ Сергея Кривоноса. ВИДЕО

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUZ6U0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMVRrTXpNRXhNVVhaMFF6QXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3UzBoUmJtUkRVakJLTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх