EN|RU|UK
 Политика Украины
  10086  14

 Из плена боевиков удалось освободить украинского воина Андрея Балу, - СБУ

Сотрудникам Службы безопасности Украины в районе проведения Антитеррористической операции удалось освободить 24-летнего младшего сержанта Вооруженных Сил Украины Андрея Балу, который находился в заложниках у террористов около 3-х месяцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Он отметил: "Молодой командир взвода попал в заложники к незаконного вооруженного формирования "Басмачи" в конце января сего года. Уже после освобождения сержант рассказал, что вместе с ним находилось около двадцати украинских военных и местных жителей. Боевики удерживали их в подвале админздания в Макеевке".

"Украинский военный скоро вернется домой. Служба безопасности Украины продолжает принимать все возможные и невозможные меры для возвращения из заложников всех наших соотечественников, которые незаконно удерживаются в так называемых "ДНР" и "ЛНР", - подчеркнул Лубкивский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики взяли в плен двух налоговиков из Северодонецка, - Москаль

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1REx6Qk1kbEYwWkVNNVprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх