EN|RU|UK
 Политика Украины
  7097  39

 СБУ обнаружила два тайника террористов с оружием, снаряжением российского производства и продпайками из "Военторга"

Служба безопасности Украины выявила в районе проведения АТО два тайника с оружием, обустроенные боевиками для диверсионных групп так называемых "ЛНР" и "ДНР".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, вблизи поселка Славное Марьинского района на Донетчине в таком тайнике кроме оружия было найдено снаряжение российского производства, в частности, патрульный ранец производства "ООО Бетапром (Казань).

"Для диверсантов был также приготовлен продпаек "Индивидуальный рацион питания" торговой марки "Военторг". Из хранилища изъяты два гранатомета, 4 выстрела к РПГ-7 и 19 гранатометных выстрелов ВОГ-25, боевые гранаты, патроны к автоматическому оружию и снайперской винтовки", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ заблокировала миллионные счета "министра ЛНР" в украинском банке

Еще два ручных противотанковых гранатомета контрразведчики СБУ обнаружили на окраине с.Чмыривка Старобельского района Луганской области. Оружие злоумышленники скрыли в заброшенном бомбоубежище.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх