EN|RU|UK
 Политика Украины
  1983  48

 Яценюк поручил Яресько ускорить выделение средств на Крымский дом и мероприятия к годовщине депортации крымских татар

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министру финансов Украины Наталии Яресько подписать паспорт бюджетной программы "Крымский дом" и ускорить выделение на нее средств, а также на мероприятия по отмечанию годовщины депортации крымских татар.

Об этом глава правительства сказал на заседании Кабинета Министров Украины в среду, 22 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Крыму продолжаются обыски и аресты крымских татар: задержали оператора телеканала ATR

Он напомнил, что решение о создании в Киеве Крымского дома правительство Украины приняло в прошлом году, и средства на это предусмотрены в Государственном бюджете.

Яценюк также поручил вице-премьер-министру - Министру культуры Украины Вячеславу Кириленко создать организационный комитет по отмечанию годовщины депортации крымских татар.

Глава правительства отметил, что провел по этим вопросам разговор с лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1RISlNaMDVIVERCTWVsSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuZEVOM01GbE1VWE5PUjBFd1dYUTRNRXN2VW1kT1F6RXdXVWhTYWs1RE5qQk1OSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UXlzd1dVUlNaM1JEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх