EN|RU|UK
 Политика Украины
  5696  52

 У Шокина открестились от "черного списка" нардепов на лишение неприкосновенности: "Эти фамилии еще не обсуждались"

гпу

В Генеральной прокуратуре не обсуждали фамилии народных депутатов, которые могли попасть в список на лишение неприкосновенности.

Об этом сказал журналистам в среду первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Ни я, ни генпрокурор нигде не озвучивали имен и количество нардепов, ни намерений следствия, связанных с направлением в Верховную Раду настоящих документов. Поэтому я вам не могу назвать фамилии в связи с тем, что эти фамилии еще не обсуждались в ГПУ", - сказал Гузырь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ готовит представление о снятии неприкосновенности с 7 депутатов, - Луценко

Комментируя заявление Луценко о семерых депутатах, которых могут лишить неприкосновенности, он заметил, что ГПУ не предоставляла ему никакой информации: "Возможно, Юрий Витальевич имеет свои источники, но такими источниками ГПУ не владеет".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если ГПУ собирается вносить в ВР предоставление о снятии депутатской неприкосновенности, то его нужно вносить и обсуждать, а не допускать слив информации в СМИ, - Геращенко




TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTblpTWnpsSFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnJkRU5uWms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх