EN|RU|UK
 Политика Украины
  1875  17

 Никаких представлений ГПУ о снятии неприкосновенности с ряда нардепов нет, - Кубив

Представитель президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Степан Кубив ничего не знает о представлении ГПУ на снятие неприкосновенности с ряда нардепов.

Об этом он заявил сегодня в кулуарах Рады, информирует Цензор НЕТ.

"Пусть коалиция сегодня работает в дискуссионном плане, но она является единой. И сейчас мы собрались, и я это подтверждаю", - заявил Кубив после совещания в кабинете спикера ВР Владимира Гройсмана.

По словам Кубива, сейчас специально запускается информация, которая должна "повлиять на определенные расколы в единстве коалиции".

Смотрите также: Если ГПУ собирается вносить в ВР предоставление о снятии депутатской неприкосновенности, то его нужно вносить и обсуждать, а не допускать слив информации в СМИ, - Геращенко

На уточняющий вопрос, называет ли он фейками информацию о представлении ГПУ о снятии неприкосновенности с ряда народных депутатов, Кубив отметил: "Я говорю не о представлениях, представлений никаких нет, я лично про них не знаю. Точно так же на совете коалиции обсуждался данный вопрос, где четко было сказано главой Верховной Рады и членами коалиции, что никаких представлений по состоянию на сегодня нет".

VEhrdlVXMTBSMFF3VEVoUmRVNURlVXg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMWRFTXJNRmxJVVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх