EN|RU|UK
 Происшествия
  2953  13

 Боевики продолжают обстреливать украинские позиции из запрещенных видов вооружений. КАРТА

Несмотря на Минские договоренности и работу наблюдателей ОБСЕ, боевики не прекратили провокации с использование запрещенных видов вооружений против наших военнослужащих.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обстрел из минометов начался в семь утра. Через час - танки. Потом они переключились на другие позиции", - украинские бойцы в Широкино. ВИДЕО

В частности, вчера было зафиксировано 8 обстрелов наших позиций со 120-мм минометов на многих участках линии соприкосновения.

Точки наиболее ожесточенного противостояния в зоне АТО за прошедшие сутки:

На Мариупольском направлении эпицентром столкновения остается с. Широкино. Здесь боевики, кроме широкого арсенала стрелкового оружия, применили против наших бойцов танк.

На Донецком направлении боевики были активными в районе аэропорта и в пригородах Горловки, в частности в Ленинском зафиксировано работу вражеских снайперов, а в поселке Первое Мая - обстрел из 122-мм пушки.

Смотрите также: "Мне 60 лет, и теперь ничего у меня нету", - боевики "ЛНР" в поминальный день обстреляли из "Градов" село Валуйское. ВИДЕО

На Луганском направлении вчера было достаточно спокойно: одиночные вооруженные провокации боевиков из стрелкового оружия зафиксировано в районе городов Золотое и Счастье.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх