EN|RU|UK
 Политика Украины
  5802  31
Материалы по теме:

 Козаченко допрашивают в Главном следственном управлении МВД

Директор Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко находится на допросе в Главном следственном управлении МВД г.Киев.

Об этом она сообщила Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Я иду на допрос в Главное следственное управление. Это будет уже второй допрос", - отметила Козаченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Судья Фаркош, разрешившая обыск у Козаченко, ранее освободила Кернеса от ареста и вела дело учительницы Москаленко, - журналист. ФОТО

Напомним, на работе и в квартире Татьяны Козаченко и ее зама Дмитрия Дымова во вторник пришли с обыском. В МВД отметили, что Главным следственным управлением МВД по обращению министра юстиции Павла Петренко открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) и ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) УКУ. В ведомстве также уточнили, что обыски проводили с целью выявления причастных к подделке письма об освобождении от люстрации заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы Анны Игнатенко.

В министерстве отметили, что Козаченко проходит по этому делу как свидетель. В то же время сама она отрицала наличие у нее такого процессуального статуса.

Напомним, Козаченко готовила люстрацию высокого чиновника в МВД, организовавшего обыск в ее квартире.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6QXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuV0hwUmRUbEhUekJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3M1VYTmtSMHd3V1VoUmRXNTZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYms1RE5EQk1NMUpxZEVkQ01GbEtPREJaWmxGMVRrTTVNRXczVVhOMFF6a3dUR3BSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх