EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6569  227

 Нападение РФ на страны Балтии было бы самоубийством для Путина, - президент Чехии

Россия вряд ли начнет военную агрессию против стран Балтии, потому что президент РФ Владимир Путин - не самоубийца.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом в интервью The Associated Press заявил президент Чехии Милош Земан.

"Я не думаю, что Россия может начать войну, напав на кого-то из членов НАТО. Владимир Путин - не самоубийца, и он знает о последствиях, к которым может привести такое нападение", - сказал Земан.

Чешский президент уверен, что в противном случае будет соответствующая военная, а не только политическая и экономическая реакция.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин не угомонится, пока линия разграничения не будет соответствовать польско-украинской границе, - экс-глава МИД Чехии

Как известно, руководство отдельных стран Балтии неоднократно заявляло, что Россия угрожает их безопасности. При этом руководство НАТО продолжает утверждать, что угрозы со стороны РФ любому из членов НАТО пока не существует. Так, с начала года в странах Балтии проходит ряд учений Альянса, цель которых уверить в том, что союзники НАТО могут чувствовать себя в безопасности.

Источник: По информации ABCnews
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYTJSRGR6Qk1kbEpuZEVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua051TUV4WVVtaGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх