EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  24049  466

 Площадь пожаров в Бурятии за день увеличилась более чем в 1,5 раза

Площадь природных пожаров за сутки в Бурятии увеличилась до 40,4 гектара, что выше показателя вторника более чем в 1,5 раза.

Об этом заявила пресс-секретарь регионального агентства лесного хозяйства Александра Егорова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"На утро 22 апреля в Бурятии зарегистрировано 12 очагов на общей площади 40,4 гектара. Новые пожары возникли в Тункинском национальном парке, Кабанском, Заиграевском, Селенгинском, Хоринском, Иволгинском районах. Продолжают тушить очаги в Кижингинском, Тарбагатайском районах", - сказала Егорова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за пожаров в Забайкалье уже пылает территория Монголии, огонь идет в сторону китайской границы

Напомним, в Сибири и в Забайкалье в последние дни бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов. В Хакасии огонь охватил почти 40 населенных пунктов. Около 5 тысяч человек остались без жилья. По последним данным, погибли 34 человека. Следственный комитет РФ после пожаров в Хакасии возбудил пять уголовных дел. Идут восстановительные работы.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх