EN|RU|UK
 Политика Украины
  10788  130

 Если ГПУ попытается стать инструментом реванша банды Януковича, то мы разгоним ее к черту, - нардеп Левус

Генеральный прокурор должен прокомментировать информацию о намерениях лишить 7 нардепов депутатской неприкосновенности

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Левус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ готовит представление о снятии неприкосновенности с 7 депутатов, - Луценко

"Генеральный прокурор должен немедленно прокомментировать информацию о намерениях лишить депутатов-патриотов депутатской неприкосновенности. Кроме этого, пора Шокину ответить за пустые обещания посадить Бакулина, Бойко и других негодяев из "Оккупационного блока", которые он щедро раздавал перед своим назначением. Если ГПУ попытается стать инструментом реванша банды Януковича, то мы разгоним ее к черту. По рукам получит и заказчик репрессий против патриотов. Единство и стабильность власти важны во время войны. Однако, терпеть произвол и контрреволюцию мы не будем", - написал народный депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат Лозовой, на которого ГПУ подала представление на снятие иммунитета: "Порошенко решил "сажать" тех, кто делал революцию, а не тех, с кем она боролась"

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMlpFTXhNRXd2VW1kT1F6UXdUSEpSZG5SSFFqQk1NMUYyZEVONU1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTa3hSYjBoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх