EN|RU|UK
 Политика Украины
  21491  251

 "Мы с Семенченко готовим для Порошенко закрытое письмо о том, что его подчиненные военные не способны руководить обороной", - Егор Соболев. ВИДЕО

Народные депутаты Семен Семенченко и Егор Соболев готовят закрытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, где изложена "вся информация для того, чтобы он понял, что его подчиненные военные не способны руководить обороной".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев рассказал в студии Телеканала новостей "24".

По его словам, у общества есть такое мнение, что ничего не получается, что люстрации нет. На самом деле процесс очистки власти происходит.

"Уже была достигнута отставка девяти высокопоставленных чиновников - преступников с огромным опытом и связями", - сообщил нардеп.

Председатель Антикоррупционного бюро Артем Сытник, по мнению нардепа, - человек не из "колоды". Сейчас он имеет фантастические возможности создать первый правоохранительный орган. В бюджете ему утвердили в год более 300 млн грн на функционирование бюро.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Егор Соболев обвинил Левочкина и его окружение в попытках срыва люстрации в Украине. ВИДЕО

"Он очень защищен законом и имеет высокие полномочия - может любого чиновника, кроме президента, посадить за коррупцию и конфисковать все его имущество", - рассказал председатель комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Как рассказал Соболев, нынешний руководитель Генштаба Муженко должен быть заменен, так как он не справляется со своими обязанностями.

"Мы вместе с Семенченко готовим для Порошенко закрытое письмо, где изложена вся информация для того, чтобы он понял, что его подчиненные военные не способны руководить обороной", - сказал Соболев.

Коррупция и интеграция в украинской оборонной структуре имеет много агентов. Государственная измена по прежнему остается страшной реальностью в деле обороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В военной прокуратуре обещают защитить полковника Лукиянчука, одного из ключевых свидетелей по делу о крушении Ил-76, - Егор Соболев. ДОКУМЕНТ



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Будем добиваться снятия с должностей и возбуждения уголовных дел": Семенченко рассказал о состоянии линии обороны в Мариуполе

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5TSHBSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc5a1F6RXdUSHBSZEdSRE9VeDVMMUYyT1VNME1GbElVbXBPUXpnd1REVTRNRXBRVVhSa1F6a3dXV3BTWjNSRGR6Qk1SV2N3U2t4UmIxaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх