EN|RU|UK
 Политика Украины
  2977  122

 Боевики продолжают вооруженные провокации. Из минометов и танка обстреляно Широкино, - пресс-центр АТО

21 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны противника.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сводке пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "В общем с полуночи до 18-00 часов вдоль линии разграничения состоялось 14 обстрелов позиций наших войск.

На Донетчине незаконные вооруженные формирования так называемой "ДНР" утром 4 раза открывали огонь по опорному пункту АТО сил вблизи села Широкино - из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов калибра 120 и 82 миллиметров, а также из танка. Кроме того, противник обстрелял наши позиции в районе населенного пункта Пески из миномета калибром 120 миллиметров.

Во второй половине дня трем обстрелам бандформирований из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и снайперской винтовки были подвергнуты наши позиции в районе населенного пункта Опытное. Обстрелов со стороны бандформирований из стрелкового оружия и противотанкового ракетного комплекса подверглись позиции Украинских войск вблизи населенных пунктов Авдеевка, Ленинское и Шумы.

На Луганщине преступники вели обстрел позиций сил АТО неподалеку Счастья Новоайдарского района. Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За сутки террористы 14 раз применили запрещенное оружие: в Авдеевке, Счастье и Песках активизировались снайперы боевиков, - СНБО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх