EN|RU|UK
 Киевские новости
  5030  75

 Кличко уволил руководителя районного благоустройства за некомпетентность

Виталий Кличко уволил руководителя отдела благоустройства Голосеевской райгосадминистрации Валерия Григораша по результатам инспекции района, в частности улицы Набережно-Корчеватской, где возле залива Днепра оказалась большая свалка.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-служба мэра.

"Мы объявили двухмесячник благоустройства Киева. В городе проходят субботники, чтобы сделать столицу чистой и комфортной. А мы видим здесь, где жилые массивы, пляжная территория, где люди отдыхают, - свалка. Я выношу выговор главе района. За контроль над уборкой этой территории также ответственен руководитель районного благоустройства. Мы наведем здесь порядок, но уже без вас. Вы уволены. Шанс показать свою работу у вас был", - обратился Виталий Кличко к руководителю благоустройства Голосеевского района.

Мэр подчеркнул, что столичная власть будет увольнять чиновников, которые не хотят или не могут выполнять свою работу. И обратился к руководителям районов: "Если вы не выполняете возложенные на вас задачи - увольняйтесь, и дайте другим людям возможность работать. Моя задача - контролировать, чтобы люди выполняли обязанности, которые на них возложены. Если они устраивают саботаж или не способны эффективно работать - будем действовать жестко. Просить уже нет времени. Дважды в неделю выезжаем по районам, указываем на проблемные точки, обращаемся к руководителю района, чтобы устранить проблемы. Если люди не хотят это делать или не могут, будем искать тех, кто может и хочет", - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что свалка на Набережно-Корчеватской будет убрана в ближайшее время. "Если людям нужно выбрасывать здесь мусор, мы поставим мусорные баки, если их здесь не хватает", - отметил мэр.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTRNRmxRVW1ka1F5c3dXVUk0TUZsSVVYTjBRM2N3VEhaUmRYUkRkMlpPUjBRd1RFeFJkblJETnpCWmVsRjJaRU14TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх