EN|RU|UK
 Политика Украины
  16044  198

 Сакварелидзе отказался сказать депутатам, кто предлагал ему взятку в 10 миллионов долларов

Замгенпокурора Давид Сакварелидзе в ВР отказался назвать имя человека, который предлагал ему взятку в 10 млн.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ.

Читайте также: Замглавы ГПУ Сакварелидзе заявил о попытке подкупа: "Меня хотели взять на "содержание" - $10 миллионов в месяц"

Требование назвать этого человека выдвинул народный депутат Олег Ляшко (Радикальная партия).

Он потребовал публично сообщить, кто предлагал 10 млн долларов взятки: "Не надо нам рассказывать по тайну следствия и все остальное. Почему вы сразу, когда вам предложили взятку, не повязали этого человека и почему сразу не было возбуждено уголовное дело?"

Читайте: Против предложившего Сакварелидзе $10 млн взятки возбуждено дело

Сакварелидзе заявил, что удивлен, что бывшие представители власти никогда не задавали такие вопросы бывшим работникам прокуратуры, не спрашивали, откуда у них были многомиллионные прибыли. По его словам, по этому делу возбуждено уголовное дело, "фамилию и имя, сегодня я не могу назвать из-за того, что это в интересах следствия, а результаты следствия будут оглашены и потом появится еще одна версия, что у кого-то виселицы в глазах".

Напомним, некоторые СМИ сообщали, ссылаясь на источники в АП, что Сакварелидзе не был назначен главой НАБ, потому что у него "виселицы в глазах".

VEhrdlVXOWtRM2N3VEhKUmMzUkRkekJaUkZGMFpFTTNNRXhxVVhST1F6TXdURlYyVERsRGVUQk1abEpxT1VkRE1FeHlVWE5JZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх