EN|RU|UK
 Политика Украины
  2986  60

 Яценюк потребовал усилить охрану аэропортов, вокзалов, торговых центров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует перед майскими праздниками усилить охрану аэропортов, вокзалов, а также крупных торговых центров.

Об этом он заявил во время заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в формате селекторного совещания передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина

"Отдельно, в каждой области провести встречи со всеми охранным структурами, которые работают в соответствующей области, и в обязательном порядке с собственниками и охраной крупных торговых центров, и также там, где есть места массового скопления граждан. В первую очередь это касается Министерства инфраструктуры - аэропорты, вокзалы, железная дорога и другие объекты, где люди будут постоянно находиться и, тем более, именно на праздники транспортная инфраструктура может быть объектом номер один по террористической угрозе", - отметил Яценюк.

Он также поручил, чтобы региональные управления МВД и СБУ с помощью телевидения провели разъяснительные работы для населения по вопросам безопасности и охраны общественного порядка к майским праздникам.

Также читайте: Яценюк попросил МВД и МИД обратиться в ООН за помощью в разминировании Донбасса

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVF5c3dUQzlSYzA1SFFqQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх