EN|RU|UK
 Политика Украины
  13609  136

 В СБУ жалуются, что иностранные спецслужбы отвлекают их от работы

СБУ заявляет о препятствовании работе правоохранителей со стороны иностранных спецслужб.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Василий Грицак на заседании селекторного совещания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Нас многие отвлекают от оперативной работы, и это действуют спецслужбы. Например, 20 апреля с 22:15 до 23:00 часа на телефоны горячих линий управлений СБУ в Черниговской, Сумской, Винницкой областях с номера, который начинается с кода +443 по Skype, от неустановленного лица мужского пола поступали анонимные угрозы о заминировании административных зданий в Киеве", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине растет угроза террористических актов: усиливается деятельность диверсионных групп, - Полторак

Также Грицак сообщил о тщательной проверке каждого подобного сообщения правоохранителями.

Кроме того, он отметил наличие постоянного обмена СБУ информацией с Национальной гвардией и Министерством внутренних дел касательно каждой чрезвычайной ситуации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUV4WVVtZE9RM2N3VEhKU1oyNTZVVzlrUTFJd1MwNDRNRmxJVVhZNVF6RXdXV0pTWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх