EN|RU|UK
 Политика Украины
  2050  12
Материалы по теме:

 МВД завершит расследование по делу против экс-главы ГосЧС Бочковского и его зама Стоецкого до июля, - Аваков

Министерство внутренних дел планирует завершить расследование против бывшего председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и бывшего заместителя председателя ГосЧС Василия Стоецкого по подозрению в коррупционных действиях в ближайшие несколько месяцев.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании селекторного совещания государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я полагаю, что в ближайшие пару месяцев мы завершим расследование", - сказал Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Первый замглавы ГосЧС Бойко не прошел люстрационную проверку

По его словам, следствие уже получило необходимые материалы для доказательной базы от международных партнеров.

Напомним, 25 марта Бочковский и Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета Министров из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГосЧС у компаний "Юкойл" и "Альянс". Суд арестовал Стоецкого и Бочковского на 2 месяца и определил сумму залога, после внесения которого они были освобождены из-под стражи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кадровые "чистки" в ГосЧС: уволены руководители управлений в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnBPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4RVVtZGtSMEl3VEhaUmRHUkRNREJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх