EN|RU|UK
 Экономика
  3082  21

 До конца года Минобороны хочет закупить 1,7 млн единиц боеприпасов и 9,5 тыс. единиц вооружения

В текущем году Минобороны планирует закупить свыше 9,5 тыс. современных образцов военной техники и 1,7 млн единиц боеприпасов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом на брифинге во вторник заявила спикер ведомства Виктория Кушнир.

Читайте также: "В 93-й бригаде статус участника АТО получил только комбриг, начальник строевой части, и еще 110 человек из 5-6 тысяч" - замкомроты бригады Начовный

"На сегодняшний день проблем с поставкой боеприпасов подразделениям ВСУ, которые выполняют задачи на передовой, нет. С этой целью созданы запасы боеприпасов, которые хранятся в соответствии с нормами и они максимально приближены к зоне боевых действий. Постоянно проводится пополнение запасов при необходимости. На протяжении года предусмотрена закупка 1 млн 700 тыс. единиц боеприпасов", - рассказала она.

Кушнир отметила также, что сейчас Минобороны совместно с Генштабом ВСУ проводят мероприятия по закупке современных единиц вооружения и новой техники - как отечественного, так и заграничного производства.

Читайте также: Первый этап четвертой очереди мобилизации выполнен на 90%. Начинается второй этап, - Минобороны

"На протяжении 2015 года планируется закупить стрелковое оружие, тепловизоры и другие виды военной техники - всего около 9,5 тыс. единиц", - добавила она.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1dwUmRtUkROREJaUVhaTU9VTjVNRXczVVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURLekJaUkZKbk9VTXlNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх