EN|RU|UK
 Политика Украины
  2136  32

 Власти Львова будут всячески способствовать реформе МВД в городе, - Садовый

Львов будет всячески поддерживать и помогать в реализации реформы патрульно-постовой службы.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН, об этом сегодня во время презентации реформы патрульно-постовой службы МВД Украины заявил городской голова Львова Андрей Садовый.

"Львов будет всячески поддерживать и помогать в реализации этого проекта. Мы также будем достаточно жестко мониторить, и сделаем все возможное, чтобы эта первая ласточка не полетела не в ту сторону - это зависит от нас всех. Дай Бог, чтобы мы гордились теми работниками милиции, которые нас с вами будут защищать", - подчеркнул Садовый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одессе и Львове начался набор кандидатов в патрульные службы, - МВД

Он также отметил, что в стране очень много говорят о реформах и изменениях, однако "не всегда есть результат".

"Присутствие здесь Эки Згуладзе (первый заместитель министра внутренних дел Украины) - это большая надежда, потому что она имеет успех, который она реализовала в одной стране, и теперь хочет это сделать в Украине, для нее это собственная амбиция. Не должно быть священных коров - кто нарушил закон, должен отвечать, и это действительно амбиция для людей, которые чувствуют несправедливость. Когда есть беда, куда человек звонит? Он звонит в милицию, но если он там получает бетонную стену - это большой отчаяние. На сегодняшний день нам надо показывать правильное функционирование власти в отношении защиты граждан", - добавил Садовый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Через несколько месяцев Львов получит новую патрульную службу, - Аваков

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm9NRXhFVVhST1F5c3dURXhTYVRsRE5VeDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFowUjBFd1RIcFNhVE42VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх