EN|RU|UK
 Политика Украины
  9625  173

 ОБСЕ зафиксировала исчезновение с мест хранения ранее отведенного тяжелого вооружения боевиков

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала исчезновение отведенного ранее тяжелого вооружения пророссийских боевиков с мест хранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 19 апреля, опубликованном в понедельник.

"Миссия повторно посетила шесть мест хранения тяжелого вооружения "ДНР". В трех из шести локаций СММ подтвердила, что вооружение не перемещали со времени последнего визита. В одном месте количество единиц и тип вооружения соответствовали зафиксированным ранее, однако "ДНРовцы" не позволили миссии проверить серийные номера техники. Еще в двух местах не осталось ни одной ранее зафиксированной единицы оружия", - сказано в отчете.

В частности, в одной из локаций исчезли четыре "Града", которые, как заявили боевики, повезли готовить "к параду 9 мая". В другой локации члены миссии не нашли ни артиллерии, которая там была раньше, ни представителей "ДНР".

Также миссия зафиксировала движение тяжелой техники на контролируемой властями территории в направлении от линии соприкосновения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Стаханов из России завезено большое количество инженерного вооружения, - замкомандующего АТО Федичев

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх