EN|RU|UK
 Политика Украины
  5354  74

 Террористы возобновили обстрел Широкино из танков. Ранен украинский боец, - "Азов"

Пресс-служба полка МВД "Азов" заявляет о возобновлении боевиками обстрелов села Широкино.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в информации пресс-службы полка "Азов".

В сообщении отмечается: "Террористы снова открыли огонь по позициям "Азова" из минометов и АГСу, пытаясь спровоцировать наших бойцов на ответ показательно перед ОБСЕ".

Позже в пресс-службе подчеркнули: "Террористы открыли огонь из танков по позициям полка "Азов" в Широкино. Также террористы ведут плотный огонь из 120-мм минометов по населенным пунктам Широкино и Бердянское.

Террористы возобновили обстрелы позиций "Азова" в Широкино из минометов, завязали бой. В 18 30 подключили танки. Полк "Азов" отбивается, используя легкие минометы. У террористов есть потери, у нас - легко раненный солдат.
Кирт, сотник 2 "Железной" сотни полка "Азов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики отвели артиллерию от Широкино. Ситуация немного стабилизировалась, - полк "Азов"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх