EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16785  170

 Аваков об украинско-американских учениях: "Войны выигрывают не оружием, а умением". ФОТО

Участники совместных украинско-американских учений, которые стартовали на Яворовском полигоне, будут отрабатывать взаимодействие и связь между собой.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время рабочей поездки во Львовскую область, сообщили в пресс-службе МВД, передает Цензор.НЕТ.

От Украины в учениях примут участие военнослужащие Вооруженных Сил и Национальной гвардии, со стороны США - 290 десантников.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинских воинов, помимо американских военных, будут обучать специалисты ВС Великобритании, Канады и Польши, - Порошенко

По его словам, украинская техника есть, и она неплохая. Однако чрезвычайно важно обеспечить координацию Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии и других правоохранительных структур во время ведения боевых действий.

- Самое главное, что будут отрабатывать участники учений - это связь и взаимодействие между собой. Войны выигрывают не оружием, а умением, - отметил Арсен Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАТО готово предоставить Украине помощь в реформах, - глава Минобороны Литвы

учения

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEVNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх