EN|RU|UK
 Политика Украины
  2708  83

 Затишье в Широкино - хороший повод для мира в Украине, - генсек ОБСЕ

Генсек ОБСЕ увидел хороший повод для установления мира в Украине.

Находящийся в Литве генсек ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что видит хороший стимул обеспечить мир на востоке Украины в связи с достижением перемирия в стратегически важном населенном пункте Широкино недалеко от Мариуполя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня утром пришла новость о том, что при посредничестве наших наблюдателей достигнута договоренность о перемирии в Широкино под Мариуполем, и это перемирие, кажется, действует. За последние часы там не было столкновений", - сказал в интервью агентству BNS в понедельник утром Л.Заньер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ установила круглосуточное наблюдение в Широкино

"Этот момент - хороший повод для мира, и мы должны инвестировать в это в меру своих возможностей. Но всегда есть риск вернуться назад, к конфликту", - добавил глава ОБСЕ.

Напомним, вчера под Мариуполем российские боевики стреляли из тяжелого оружия, есть раненые

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх