EN|RU|UK
 Происшествия
  1204  39

 Москаль констатирует боевое затишье на Луганщине: обстрелов и столкновений не зафиксировано

В течение 19 апреля и прошлой ночи вдоль линии разграничения огня сохранялось боевое затишье - ни боевых столкновений, ни обстрелов не зафиксировано.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Среди ночи на окраинах Новотошковки появилась вражеская разведывательно-диверсионная группа, которая пыталась подойти к позициям наших военных, однако как только боевики поняли, что обнаружены с помощью тепловизора, то вернулись обратно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У них там движение, как на международной трассе. Ездят не стесняются. Атаковать, наверное, собираются", - бойцы 29-го блокпоста на Луганщине. ВИДЕО

Вчерашний поминальный день в населенных пунктах на линии разграничения прошел без эксцессов, однако на кладбища пришло минимальное количество людей. Особенно это касается Крымского, Трехизбенки, Катериновки, Троицкого, а также других сел, которые находятся под практически постоянными обстрелами.

В некоторых населенных пунктах из соображений безопасности поминальный день решили не проводить вообще.

Сегодня, 20 апреля утром в традиционно горячих точках области сохраняется тишина.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх