EN|RU|UK
 Происшествия
  1130  39

 Террористы несколько снизили свою активность на Донбассе, но продолжают использовать "отведенное" оружие, - Тымчук

На протяжении прошедших выходных (18-19.04.2015) российско-террористические войска на Донбассе несколько снизили свою активность.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

По его словам, в ходе позиций украинских войск террористами и российскими наемниками использовались типы вооружений (танки, артиллерия (включая РСЗО "Град"), 120-мм минометы), которые должны быть отведенными от линии разграничения сторон.

"На протяжении последних суток зафиксированы обстрелы позиций сил АТО в районе н.п.Пески, Опытное, Авдеевка и в районе Широкино. В основном боевики использовали стрелковое оружие и автоматический гранатомёты АГС-17 "Пламя", менее активно - минометы и крупнокалиберные пулеметы. Зафиксировано 2 случая работы снайперов противника. Также зафиксировано 3 случая пролетов БПЛА", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики дважды за минувшие сутки обстреляли мирные районы Луганщины, - МВД

Также он отметил, что в районе н.п.Попасная зафиксировано несколько выстрелов со стороны террористов из 120-мм миномета по опорному пункту сил АТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх