EN|RU|UK
 Политика Украины
  6943  128

 Приоритетом работы Антикоррупционного бюро будут чиновники высших эшелонов власти и судьи, - Сытник

сытник

Национальное антикоррупционное бюро сконцентрирует свое внимание на борьбе с коррупцией "чиновников высших эшелонов власти".

Об этом в эфире "Подробностей" на Интере заявил глава НАБ Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Приоритетом для бюро является чиновники высших эшелонов власти ... Также приоритетом судебная ветвь власти, начиная с высших судов и заканчивая низшими судами ... Всему, что подследственно для бюро, будет уделено максимальное внимание", - заявил он.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава НАБ Сытник рассказал, сколько будут зарабатывать детективы антикоррупционного ведомства

По мнению Сытника, уровень коррупции "примерно одинаково высокий во всех органах".

При этом, по словам Сытника, в наиболее коррумпированных городах Украины могут появиться региональные управления Национального антикоррупционного бюро.

По его словам, закон позволяет директору бюро создавать региональные управления, причем не более 7 по Украине.

"То есть, если будут результаты соцопросов и необходимости, например, выяснится, что Одесса является одним из самых коррумпированных городов Украины, то директор бюро своим решением вправе создать там районное управление, которое будет работать уже по своему региону, выявлять коррупцию и соответственно действовать", - отметил Сытник.

Ранее директор НАБ заявил, что Антикоррупционное бюро будет сотрудничать с ФБР.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXNWtRMUV3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх