EN|RU|UK
 Происшествия
  1869  41

 Вечером российско-террористические войска нарушили режим тишины 6 раз, - пресс-центр АТО

боевики

С 18 часов до полуночи 19 апреля активность незаконных вооруженных формирований вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, российско-террористические войска нарушили режим тишины 6 раз. При этом бандформирования 4 раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов.

"На Донетчине враг проводил обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Опытное и Красногоровка.
По опорным пунктам вблизи Авдеевки противник трижды открывал огонь из 120-миллиметровых минометов и 1 раз с зенитной установки.
Также обстрелам из минометов калибра 120 миллиметров подверглись наши позиции вблизи населенного пункта Пески.
Кроме того, снайпер вел обстрел опорного пункта в районе поселка Опытное, а по позициям в районе города Красногоровка Марьинского района незаконные вооруженные формирования открывали пулеметный огонь", - отметили в пресс-центре.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На перевалочном складе боеприпасов пророссийских боевиков в 10 км от границы с Украиной хранятся тысячи снарядов. ФОТОрепортаж

Также отмечается, что на Луганщине в указанный период была тишина. Обстрелов населенных пунктов не произошло.

"В то же время, на юге Донецкой области украинские подразделения 6 раз наблюдали пролет беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкино, Орловское и Володарское", - добавили в штабе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх